Conta e segurança

Perfil, senha, idioma e encerramento da conta.

Perfil, idioma e senha
Atualize os dados do seu espaço de trabalho e a senha.
Encerrar sua conta
Cancele e exclua — com um prazo de 30 dias para voltar atrás.