Encerrar sua conta

Você pode encerrar sua conta a qualquer momento em Configurações → Zona de perigo.

Encerrar a conta cancela qualquer assinatura ativa e desativa o acesso de todos no espaço de trabalho. Você confirma com a sua senha.

Prazo de 30 dias
A conta é desativada, não apagada na hora. Entre de novo em até 30 dias e ela é reativada automaticamente — nada se perde. Depois de 30 dias, seus dados são excluídos para sempre e não podem ser recuperados.

Você recebe um email de confirmação quando a conta é encerrada. Se não foi você, basta entrar de novo dentro do prazo.